BOB手机版

  江西省BOB手机版

首页     BOB手机版    检察新闻    理论研讨    以案说法    媒体播报    检察风采    公开听证    

扫黑除恶
律师预约QQ
举报电话
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
12309客户端二维码
12309客户端二维码
当前位置:首页>>图片新闻
检察长走访慰问教职工不忘推动落实“一号检察建议”
时间:2021-09-15  作者:  新闻来源:  【字号: | |

   9月9日,正值第37个教师节来临之际,BOB手机版 党组书记、检察长候选人杨忠东陪同县委常委、宣传部长曾彪来到付坊乡,走访慰问广大教育工作者,并借机了解“一号检察建议”的落实情况与未成年人保护工作开展情况。 

 

 

  杨忠东指出,傅坊乡中小学要以“一号检察建议”为牵引,健全各项制度,采取针对性的具体措施严格落实,加强与学生家长的沟通联系,协同南丰检察机关全面推行侵害未成年人案件强制报告和入职查询制度,持续开展法治宣传教育活动,筑牢未成年人健康成长的“防火墙”。 

  杨忠东强调,要高度重视并深刻理解最高检“一号检察建议”的重要意义,共同研究具体举措,督促“一号检察建议”落地生根、落实落细,筑牢未成年人的保护网。因材施教给予引导教育,联合家长、学校、社会各界、司法机关,齐心协力为未成年人提供家庭保护、学校保护、社会保护、司法保护。 

  在下一步工作中,BOB手机版 将立足检察职能,主动作为,把“一号检察建议”“没完没了”地抓下去,以高度的责任感、使命感把工作落到实处,为未成年人健康成长提供有力的保障。  

 
友情链接:            
 江西省BOB手机版 版权所有
地址:江西省抚州市南丰县琴城镇书香琴苑北 邮编:344500
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。