BOB手机版

  江西省BOB手机版

首页     BOB手机版    检察新闻    理论研讨    以案说法    媒体播报    检察风采    公开听证    

扫黑除恶
律师预约QQ
举报电话
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
12309客户端二维码
12309客户端二维码
当前位置:首页>>图片新闻
杨忠东走访慰问退休老干部
时间:2021-09-08  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  9月7日上午,BOB手机版 党组书记、检察长候选人杨忠东走访慰问了本院部分退休老同志。每到一处,杨忠东都与老干部们亲切交谈,关切询问老干部的身体状况和退休生活情况。对老干部们为南丰检察事业作出的贡献表示衷心感谢。并积极向退休老干部们“取经”,听取他们对南丰检察工作的建议。 

 

 

 

  

  杨忠东指出,我们要更加努力做好老干部工作,用心用情,保证各项待遇落实到位,使他们老有所养,老有所乐,让老同志真切感受到组织的关心爱护。 

  杨忠东强调,全体干警要积极学习老干部无私奉献、全心全意为人民服务的精神,立检为公,执法为民,为推动南丰检察事业高质量发展贡献自己的力量。 

  老干部们对南丰检察工作取得的成绩予以充分肯定,同时感谢院党组对退休老干部的关心和重视,今后将继续关注和支持南丰检察工作,积极为南丰检察工作建言献策,助推南丰检察工作在新的阶段取得新的发展和进步。

 
友情链接:            
 江西省BOB手机版 版权所有
地址:江西省抚州市南丰县琴城镇书香琴苑北 邮编:344500
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。