BOB手机版

  江西省BOB手机版

首页     BOB手机版    检察新闻    理论研讨    以案说法    媒体播报    检察风采    公开听证    

扫黑除恶
律师预约QQ
举报电话
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
12309客户端二维码
12309客户端二维码
当前位置:首页>>图片新闻
BOB手机版 检察队伍教育整顿总结大会召开
时间:2021-07-14  作者:  新闻来源:  【字号: | |
   

  7月12日下午,BOB手机版 检察队伍教育整顿总结大会召开。南丰县委常委、纪委书记张俊出席会议并讲话,县检察院党组书记、检察长王小平作教育整顿工作总结,党组成员、副检察长李文军主持会议,县检察院全体干警参加会议。 

   

   

   

  

  张俊指出,今年队伍教育整顿开展以来,南丰县检察院党组坚决贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央、省委、市委、县委决策部署紧紧围绕“五个过硬”要求,坚持把教育整顿作为最重要的一项政治任务来抓,切实强化组织领导和责任落实,圆满完成了学习教育、查纠整改、总结提升各环节工作任务,取得了明显成效。 

  张俊要求,县检察院要进一步加强政治建设。旗帜鲜明讲政治是政法机关的第一属性。筑牢政治忠诚,是党中央对政法队伍的一贯要求,是贯穿政法队伍教育整顿的一条政治红线。要进一步抓好问题整改。要充分认识检察机关顽疾的顽固性和政法队伍问题的多发性,必须牢固树立长期作战的思想,认真总结教育整顿取得的成果和经验,切实打好顽疾整治的整体战、攻坚战和持久战,用组合拳进行综合治理,用铁的纪律、铁的手腕、铁的机制切实防止顽疾反弹和回潮,确保常治长效。要进一步强化正风肃纪。要始终把纪律规矩挺在前面,严格落实全面从严治党主体责任,进一步拧紧管党治检责任链条,强化廉政风险防控体系建设,严格执行中央八项规定及其实施细则精神,深入查纠“四风”及其新表现。

  王小平强调,目前检察队伍教育整顿已经进入收尾阶段,但“收尾”不代表“收工”,不能时间一到“就地解散”,教育整顿只有加速档、没有休止符,要保持思想不松、力度不减、标准不降,继续保持工作力度,持续推动问题整改,促进教育整顿长效化。持之以恒筑牢政治忠诚持之以恒深化查纠整改持之以恒强化司法为民持之以恒抓实建章立制。“总结”不“终结”,全面从严治检永远在路上。南丰县检察院将以此次队伍教育整顿为新起点新开端,持之以恒贯彻严实标准,持续巩固教育整顿成果,进一步激励检察队伍干事创业、履职担当,努力打造一支忠诚干净担当的高素质检察队伍,以高质量的检察工作成效,为南丰高质量发展提供坚实法治保障。  

  

  

 
友情链接:            
 江西省BOB手机版 版权所有
地址:江西省抚州市南丰县琴城镇书香琴苑北 邮编:344500
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。