BOB手机版

  江西省BOB手机版

首页     BOB手机版    检察新闻    理论研讨    以案说法    媒体播报    检察风采    公开听证    

扫黑除恶
律师预约QQ
举报电话
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
12309客户端二维码
12309客户端二维码
当前位置:首页>>图片新闻
【庆祝百年华诞】BOB手机版 组织收看庆祝建党100周年大会
时间:2021-07-02  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。BOB手机版 组织全体干警收看大会直播,感受大会盛况,共同见证中国共产党百年荣光。

  

 

  

  观看后,干警们一致表示,将深入学习领会习近平总书记的重要讲话精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,传承先辈精神,赓续共产党人的精神血脉,牢记检察为民的职责使命,在今后的工作中要把强烈的爱党爱国热情转化为做好检察工作的实际行动,为推动南丰检察工作迈上新台阶贡献自己的力量! 

 
友情链接:            
 江西省BOB手机版 版权所有
地址:江西省抚州市南丰县琴城镇书香琴苑北 邮编:344500
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。