BOB手机版

  江西省BOB手机版

首页     BOB手机版    检察新闻    理论研讨    以案说法    媒体播报    检察风采    公开听证    

扫黑除恶
律师预约QQ
举报电话
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
12309客户端二维码
12309客户端二维码
当前位置:首页>>图片新闻
【党史学习教育】BOB手机版 组织参观红色文化展示馆
时间:2021-06-25  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  为大力推动党史学习教育走心、走深、走实,6月22日,BOB手机版 组织党员干警前往南丰县红色文化展示馆参观学习 

   

  县红色文化展示馆位于桔文化集聚区,是南丰县结合地方党史宣传教育,新打造的地方红色文化展馆。馆内展示了土地革命时期工农红军生产、生活及战斗的革命文物,通过图片、实物等形式,展示了红色印记、浴血奋战、革命历程等几个板块的内容,全面回顾了南丰地区党团组织的发展和中国共产党领导下南丰人民开展革命武装斗争,内容丰富、感染力强。 

  干警们仔细聆听了赵醒侬等革命先烈的英勇事迹,凝神观看大刀、长矛、土枪等革命历史文物,重温峥嵘岁月,深切缅怀革命先辈,接受红色革命精神的洗礼,进一步坚定理想信念。 

   

   

  参观学习结束后,在院政治部主任丁令生的带领下,全体党员面向党旗,高举右拳,重温入党誓词。 

 

   

  通过此次在红色文化展示馆参观学习,干警们深刻感受了先辈们在血与火的艰难岁月里铸就的敢于牺牲、无私奉献革命精神,党员们纷纷表示会更加珍惜今天来之不易的幸福生活,不断加强自身党性锻炼,坚定理想信念,传承红色基因,继承先烈遗志,将革命精神一直延续下去。 

 
友情链接:            
 江西省BOB手机版 版权所有
地址:江西省抚州市南丰县琴城镇书香琴苑北 邮编:344500
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。