BOB手机版

  江西省BOB手机版

首页     BOB手机版    检察新闻    理论研讨    以案说法    媒体播报    检察风采    公开听证    

扫黑除恶
律师预约QQ
举报电话
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
12309客户端二维码
12309客户端二维码
当前位置:首页>>图片新闻
【教育整顿】BOB手机版 召开“三个规定”“万长”大宣讲暨检察干警严格执行“三个规定”公开承诺大会
时间:2021-06-16  作者:  新闻来源:  【字号: | |
   为深入贯彻落实顽瘴痼疾整治专项行动,推进检察队伍教育整顿走深走实,营造全社会践行“三个规定”的浓厚氛围,6月5日上午,BOB手机版 召开“三个规定”“万长”大宣讲暨检察干警严格执行“三个规定”公开承诺大会。BOB手机版 党组书记、检察长王小平主持会议并进行宣讲。

 

  王小平指出,《规定》的出台,有利于促进司法公正,维护法治权威。司法的灵魂和生命在于公正,公正是法治的生命线,司法不公意味着最后一道防线的失守,对社会公平正义具有致命的破坏作用;有利于规范领导干部行为,营造良好社会环境。领导干部作为干部队伍中的“关键少数”,对于法治建设具有至关重要的作用,一旦权力之手伸向司法内部,不仅让司法蒙羞,更损害了人民群众对公平正义的信心;有利于推动司法体制改革,推动全面依法治国。确保司法机关依法独立行使职权是司法体制改革的重点难点,也是建立和完善中国特色社会主义司法体系的突破口。 

  王小平强调,政法机关严格执行“三个规定”离不开政法干警忠诚履职、担当作为,更离不开各级党政机关的高度重视和广大党员干部自觉践行、理解支持。请大家带头执行“三个规定”,同时,也请大家对政法机关、对政法干警落实“三个规定”的情况进行监督。 

  会后,BOB手机版 全体干警签订了南丰县司法人员严格执行“三个规定”公开承诺书。承诺坚决执行“三个规定”等制度规定,坚守办案纪律,恪守廉洁底线,维护司法权威。 

 
友情链接:            
 江西省BOB手机版 版权所有
地址:江西省抚州市南丰县琴城镇书香琴苑北 邮编:344500
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。