BOB手机版

  江西省BOB手机版

首页     BOB手机版    检察新闻    理论研讨    以案说法    媒体播报    检察风采    公开听证    

扫黑除恶
律师预约QQ
举报电话
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
12309客户端二维码
12309客户端二维码
当前位置:首页>>图片新闻
“阳光”普照 检护成长——BOB手机版 开展“阳光法治行动”授书仪式
时间:2021-06-02  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  为推动政法队伍教育整顿走深走实,加强对“一号检察建议”与“未成年被害人强制报告”制度的学习宣传,BOB手机版 联合南丰县教体局在南丰县第二中学开展“阳光法治行动”授书仪式。南丰县副县长龙传南、BOB手机版 检察长王小平、南丰县教体局局长刘涵等相关单位领导参加仪式。

   

  BOB手机版 检察长王小平在授书仪式上致辞。王小平检察长表示,加强中小学生法治教育,是功在当代、利在千秋的伟大事业,社会应当形成良好的法治氛围,帮助未成年人提高自我防护水平、增强法治观念。

   仪式上,副县长龙传南、检察长王小平、教体局局长刘涵分别对教师代表、家长代表、学生代表进行授书。自“阳光法治”活动开展以来,BOB手机版 贯彻并严格落实“法治副校长”制度,全院干警深入所挂点中小学进行法治教育,第一时间将法治教育宣传手册进行发放,实现“教师版”宣传手册全县中小学全覆盖。宣传手册就“性侵害”、“校园暴力”、“一号检察建议”、“强制报告制度”等进行了较为全面的阐述,进一步引导未成年人强化自我保护意识。

 
友情链接:            
 江西省BOB手机版 版权所有
地址:江西省抚州市南丰县琴城镇书香琴苑北 邮编:344500
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。