BOB手机版

  江西省BOB手机版

首页     BOB手机版    检察新闻    理论研讨    以案说法    媒体播报    检察风采    公开听证    

扫黑除恶
律师预约QQ
举报电话
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
12309客户端二维码
12309客户端二维码
当前位置:首页>>图片新闻
【教育整顿】BOB手机版 召开检察队伍教育整顿工作推进会
时间:2021-04-19  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  4月16日,BOB手机版 召开检察队伍教育整顿工作推进会,党组书记、检察长王小平主持会议,全体干警参加会议。

会议传达学习了中央、省、市、县教育整顿推进会的会议精神,并对队伍教育整顿查纠整改环节工作进行部署,对学习教育环节进行了回顾总结。 

 

 

   

  会议要求

  要准确把握查纠整改工作要求,确保各项工作扎实推进。精准对标对表中央精神,紧扣实施方案,准确把握查纠整改环节工作要求,确保各项工作扎实推进,做到统筹学习教育与查纠整改两不误、统筹查纠整改与舆论宣传两不误、统筹教育整顿与检察工作两不误。聚力解决突出问题,着力锻造过硬检察队伍。准确把握严的主基调,以刀刃向内,刮骨疗毒的决心和勇气,以自查自纠、组织查处、专项整治为工作抓手,积极稳妥有序推进干警违纪违法问题查处,切实维护政法队伍的纯洁性。聚焦整治顽瘴痼疾,着力提升执法司法公信力。坚持减存量与控增量齐抓,集中整治与建章立制同向发力,着力根治长期影响制约公正执法司法的深层次问题,推动执法司法司法公信力明显提升。 

  

会议强调

 

  要扎实做好查纠整改环节工作,事关检察队伍教育整顿的成效。要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,以前所未有的热情、决心、力度和担当,确保查纠整改环节各项工作走深走实,高标准高质量开展检察队伍教育整顿,为庆祝建党100周年和“十四五”开好局起好步创造安全稳定的政治社会环境。

 
友情链接:            
 江西省BOB手机版 版权所有
地址:江西省抚州市南丰县琴城镇书香琴苑北 邮编:344500
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。