江西省BOB手机版

首页     BOB手机版    检察新闻    理论研讨    以案说法    媒体播报    检察风采    公开听证    

扫黑除恶
律师预约QQ
举报电话
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
12309客户端二维码
12309客户端二维码
当前位置:首页>>图片新闻
【教育整顿】BOB手机版 召开检察队伍教育整顿领导小组会议
时间:2021-04-19  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  为进一步对BOB手机版 教育整顿工作进行安排部署,4月15日,南丰县检察院召开检察队伍教育整顿领导小组会议。党组书记、检察长王小平主持会议,县检察队伍教育整顿领导小组成员出席会议。

 

  会议传达学习了省、市、县政法队伍教育整顿工作推进会精神,会议审议了《BOB手机版 队伍教育整顿查纠整改环节工作实施方案(审议稿)》、《BOB手机版 队伍教育整顿查纠整改谈心谈话工作方案(审议稿)》、《BOB手机版 查纠整改顽瘴痼疾整治方案(审议稿)》。会议对县检察院学习教育阶段取得的成绩和存在的问题进行总结,对照规定动作、自选动作是否到位,全面补课,查漏补缺,确保学习教育取得实实在在的成效。

 

 

  会议指出,要精准把握政策导向,检察队伍教育整顿领导小组要发挥牵头作用,加强政策研究部署,把稳大局方向。认真组织开展“谈心谈话”,做到有针对性地谈,不走过场,不落一人。突出查纠整改,通过谈心谈话,宣传有关政策促使有问题的干警主动交代问题,争取组织从宽处理,做到问题不解决不放过、整改不到位不收手。会议强调,深入开展“我为群众办实事”实践活动,坚持开门纳谏,让群众监督教育整顿整治成果。以维护大局安全、社会安定、人民安宁的成效来检验队伍教育整顿成果,要通过实实在在的教育整顿,把南丰检察队伍整体素质提高到一个新的水平,为建设平安幸福南丰贡献检察力量。

 
友情链接:            
 江西省BOB手机版 版权所有
地址:江西省抚州市南丰县琴城镇书香琴苑北 邮编:344500
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。