BOB手机版

  江西省BOB手机版

首页     BOB手机版    检察新闻    理论研讨    以案说法    媒体播报    检察风采    公开听证    

扫黑除恶
律师预约QQ
举报电话
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
12309客户端二维码
12309客户端二维码
当前位置:首页>>图片新闻
省政法队伍教育整顿第十一驻点指导组赴南丰检察指导教育整顿工作
时间:2021-03-31  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  3月26日,省政法队伍教育整顿第十一驻点指导组检察院现场指导专班组长姜红军、成员黄村莅临南丰县检察院指导队伍教育整顿工作,南丰县委常委、政法委书记游俊陪同指导。 

 

 

  姜红军一行听取了南丰县检察院队伍教育整顿汇报,现场查看了县检察院队伍教育整顿电子宣传屏、展板等宣传资料,检查了队伍教育整顿相关工作台帐、信息简报以及部分干警的学习笔记,对县检察院队伍教育整顿工作给予了充分的肯定。 

  姜红军组长强调,政治站位要高,站在全局的角度上谋划推动教育整顿工作;工作起点要高,要确保常规动作到位,自选动作有特色;活动标准要高,要将政治教育、党史教育贯穿始终,并提前谋划好第二阶段的工作;宣传水平要高,加大宣传力度,注重提炼工作亮点,高水平完成队伍教育整顿宣传工作。 

  南丰县委常委、政法委书记游俊要求县检察院要进一步提高政治站位,按照指导组的要求,压实工作责任,查漏补缺,整改到位,提前谋划好查纠整改阶段工作。 

 
友情链接:            
 江西省BOB手机版 版权所有
地址:江西省抚州市南丰县琴城镇书香琴苑北 邮编:344500
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。