江西省BOB手机版

首页     BOB手机版    检察新闻    理论研讨    以案说法    媒体播报    检察风采    公开听证    

扫黑除恶
律师预约QQ
举报电话
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
12309客户端二维码
12309客户端二维码
当前位置:首页>>图片新闻
【教育整顿】检察为民办实事:件件实事暖民心 不忘初心检察蓝
时间:2021-03-31  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  检察队伍教育整顿开展以来,BOB手机版 始终坚持将“以人民为中心”作为一切工作的出发点和落脚点,从群众中来,到群众中去,积极开展“我为群众办实事”系列主题实践活动,扎扎实实为群众办实事、办好事。 

服务“六稳”“六保” 护航民企发展

 

 

 

  开展检察官进企业法治宣传活动,向企业征求意见,倾听企业诉求活动。为企业送上“法治礼包”。 

 

保障群众舌尖上的安全

  

  近日,南丰县检察院得到一条食品安全公益诉讼线索,蔬菜市场出现了一批4-氯苯氧乙酸钠超标的“毒豆芽”,以及添加了苯甲酸的“毒豆腐”。了解核实情况后,南丰县检察院发出检察建议督促县市场监督管理局依法履职,采取有效措施,对本县豆芽、豆腐小作坊加强监管,有针对性的进行整治,确保食品消费者安全。 

用心用情做好未成年人检察

 

 

  组织开展法治副校长进校园活动,为未成年人送上“开学法治礼”。据悉,该院共有法治副校长20名,去年来共开展送法进校园活动25次,发放宣传手册500余册,活动覆盖师生人数8000余人。 

 

 
友情链接:            
 江西省BOB手机版 版权所有
地址:江西省抚州市南丰县琴城镇书香琴苑北 邮编:344500
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。