BOB手机版

  江西省BOB手机版

首页     BOB手机版    检察新闻    理论研讨    以案说法    媒体播报    检察风采    公开听证    

扫黑除恶
律师预约QQ
举报电话
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
12309客户端二维码
12309客户端二维码
当前位置:首页>>图片新闻
【教育整顿】南丰县检察院召开检察队伍教育整顿第一次座谈会
时间:2021-03-31  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  为扎实开展检察队伍教育整顿,3月25日上午,BOB手机版 召开队伍教育整顿征求意见座谈会,邀请县人大代表、政协委员、人民监督员、律师代表、企业代表、群众代表等人参加会议,广泛听取了社会各界和群众代表对检察工作和检察队伍教育整顿的意见建议。党组成员、副检察长李文军主持会议并讲话。 

 

 

  座谈会上,党组成员、政治部主任丁令生向各位代表汇报了此次开展政法队伍建设整顿的重要意义、目标任务、实施步骤及我院近期教育整顿工作的开展情况。随后,各位代表结合自身的工作情况和切身感受逐一发言。充分肯定BOB手机版 工作取得的成绩,并围绕走进社区加强法治宣传、走进企业进行法律援助、关爱特殊人群等方面建言献策。 

  在听取各位代表的发言后,副检察长李文军对各位代表长期以来对检察工作的关心和支持表示感谢,表示将认真梳理各位代表提出的意见和建议,主动接受监督,以严肃认真的态度,扎实有力的举措抓好整改落实,确保检察队伍教育整顿取得扎扎实实的成效。 

 
友情链接:            
 江西省BOB手机版 版权所有
地址:江西省抚州市南丰县琴城镇书香琴苑北 邮编:344500
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。