BOB手机版

  江西省BOB手机版

首页     BOB手机版    检察新闻    理论研讨    以案说法    媒体播报    检察风采    公开听证    

扫黑除恶
律师预约QQ
举报电话
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
12309客户端二维码
12309客户端二维码
当前位置:首页>>图片新闻
不忘初心使命!党史学习教育动员会召开
时间:2021-03-16  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  3月15日下午,BOB手机版 召开党史学习教育动员会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,深入贯彻党中央、省委、市委、县委的部署要求,对党史学习教育工作进行动员部署。动员全体干警进一步增强开展党史学习教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉,确保党史学习教育组织好、开展好、落实好,以党史学习教育的实际成效,推动南丰检察工作高质量发展。 

 

  县检察院党组书记、检察长王小平主持会议并作动员讲话。县检察院全体领导班子成员以及全体干警参加动员会。

  

会议指出:
 

  开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足党的百年历史新起点,为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策,对于进一步统一思想、统一意志、统一行动,奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,具有重大而深远的意义。开展党史学习教育是牢记初心使命、坚定理想信念的必然要求,是巩固深化为民服务宗旨意识的现实之需,是推动全面从严治检走深走实的内在要求。 

  

会议强调:
 

  要将“学党史、悟思想、办实事、开新局”总要求贯穿于学习教育活动始终。要学史明理,感悟思想伟力;学史增信,坚定理想信念;学史崇德,赓续伟大精神;学史力行,务实担当作为。要把学习成果转化为实际工作能力,体现在做实“检察为民办实事”实践和推动高质量高效率检察履职上,为“十四五”开局、起步贡献力量。 

  

会议要求:

  全体干警要提高政治站位,统一思想,充分认识开展党史学习教育的重要性;明确方向,突出重点,切实加强学习教育的针对性;加强组织领导,狠抓落实,努力提高开展党史学习教育的有效性。认真组织,扎实开展党史学习教育,不断掀起学习热潮。 

   

 
友情链接:            
 江西省BOB手机版 版权所有
地址:江西省抚州市南丰县琴城镇书香琴苑北 邮编:344500
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。