BOB手机版

  江西省BOB手机版

首页     BOB手机版    检察新闻    理论研讨    以案说法    媒体播报    检察风采    公开听证    

扫黑除恶
律师预约QQ
举报电话
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
12309客户端二维码
12309客户端二维码
当前位置:首页>>图片新闻
BOB手机版 召开检察队伍教育整顿动员部署会
时间:2021-03-16  作者:  新闻来源:  【字号: | |

   

  为深入贯彻落实党中央、省委、市委、县委和高检院、省、市检察院关于政法队伍教育整顿动员部署会议精神,3月15日下午,BOB手机版 组织召开检察队伍教育整顿动员部署会,对教育整顿工作进行动员部署。

 

  南丰县检察院检察长王小平作动员部署讲话,会议由副检察长李文军主持,副检察长饶志明对教育整顿实施方案进行了解读。县检察院领导班子及全体干警参加会议。

  会议指出,开展政法队伍教育整顿,是以习近平同志为核心的党中央从党和国家事业发展全局高度作出的重大决策部署,是坚持全面从严治党治检的必然要求,是回应人民群众司法新期待的迫切需要。全院干警要提高政治站位,深化思想认识,深刻领会开展政法队伍教育整顿的内涵实质和深远意义。

 

  王小平检察长对院政法队伍教育整顿提出几点要求: 

 

  一要提高政治站位,把检察队伍教育整顿活动作为当前重要政治任务来抓。深化思想认识,提高政治站位,充分认识到检察队伍教育整顿活动的重大现实历史意义,增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,将思想和行动统一到贯彻落实教育整顿部署上来。 

 

  二要精心组织安排,切实抓好教育整顿各项工作。充分利用南丰丰富的红色资源进行党史教育;突出警示教育,让检察干警切实增强法纪意识;抓好英模教育,大力弘扬先进典型的感人事迹和崇高品质,激励广大干警见贤思齐,争创一流;深入深刻进行自查自纠,教育引导干警敢于直面问题,勇于修正错误,着力消除思想顾虑;严厉严肃开展专项整治,以刀刃向内、刮骨疗毒的勇气和决心,强力整治积弊沉疴,全面彻底整治顽瘴痼疾。 

 

  三要强化组织分工,推动责任落实。全体干警要按照各自职责认真履职,保证责任全覆盖,任务全落实;要严明纪律要求,加强与县政法教育活动办的联系配合,做好工作对接,坚决服从安排;要加强宣传引导,为队伍教育整顿顺利推进营造良好舆论环境。

 
友情链接:            
 江西省BOB手机版 版权所有
地址:江西省抚州市南丰县琴城镇书香琴苑北 邮编:344500
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。