江西省BOB手机版

首页     BOB手机版    检察新闻    理论研讨    以案说法    媒体播报    检察风采    公开听证    

扫黑除恶
律师预约QQ
举报电话
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
12309客户端二维码
12309客户端二维码
当前位置:首页>>图片新闻
动员!专项整治影响发展环境突出问题
时间:2021-01-26  作者:  新闻来源:  【字号: | |

 

  近日,南丰县检察院召开影响发展环境突出问题专项整治工作动员会。党组书记、检察长王小平主持会议并讲话,南丰县检察院全体干警参加会议。会上,党组成员、副检察长张延群宣读了《关于在全院开展影响发展环境突出问题专项整治的实施方案》。 

 

  会议指出:

  开展发展环境突出问题专项整治是深入贯彻习近平总书记关于优化营商发展环境重要论述的根本要求,是改进作风、深化“放管服”改革关键之举。要全面贯彻落实各项政策举措,不断优化提升营商环境。 

   

  会议要求:

  一要切实提高政治站位,充分认识开展专项整治工作的重大意义。认识到开展影响发展环境突出问题专项整治是推进检察工作发展的必然选择,是改进工作作风的必然之举。 

  二要坚持问题导向,对照专项整治的六个方面突出问题抓好自查自纠和整改落实。推动发展环境突出问题专项整治工作落实落细。 

  三要加强组织领导,强化工作举措,确保整治工作取得实效。按照学习部署、自查自纠、监督检查、巩固提高四个阶段,统筹安排,确保专项整治行动落地见效。 

 
友情链接:            
 江西省BOB手机版 版权所有
地址:江西省抚州市南丰县琴城镇书香琴苑北 邮编:344500
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。