BOB手机版

  江西省BOB手机版

首页     BOB手机版    检察新闻    理论研讨    以案说法    媒体播报    检察风采    公开听证    

扫黑除恶
律师预约QQ
举报电话
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
12309客户端二维码
12309客户端二维码
当前位置:首页>>图片新闻
检察开放日丨服务“六稳”“六保”护航民企发展
时间:2020-10-26  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  为做好“六稳”工作、落实“六保”任务,进一步增进民营企业家对南丰检察工作的了解和支持,提升检察机关服务保障民营经济的水平,护航民营经济健康发展。10月22日,南丰县检察院与县工商联共同举办了“服务‘六稳’‘六保’护航民企发展”检察开放日活动,邀请人大代表、政协委员、民营企业家等代表走进检察机关,近距离了解检察工作,零距离感受检察服务。 

 

 

  活动中,代表们参观了我院12309检察服务中心、案管受理中心等场所,听取了相关介绍,深入了解了检察工作职能和检察机关服务南丰县经济社会发展取得的成绩。参观结束后,我院针对民营企业日常经营管理涉及的法律问题召开了座谈会。 

  会上,王小平检察长介绍了检察机关的四大检察的主要职能及我院在服务保障民营企业经济发展方面的工作情况。代表们对南丰检察工作给予了充分肯定,并结合各自企业经营管理中遇到的法律问题和疑惑进行交流发言,对此,我院相关部门负责人结合司法办案,从刑事、民事、行政等检察角度逐一进行了细致专业的解答,并积极为企业家出谋划策,有针对性地提出依法破解难题的方法,获得了与会代表们的一致好评,现场氛围十分热烈。 

 

 

  在认真听取与会代表的意见建议后,王小平检察长表示,将认真梳理、专题研究、充分吸纳各位民企代表提出的宝贵意见建议,紧紧围绕各位民企代表提出的司法需求,不断加强和改进检察工作,更加精准地护航民企健康发展,在服务保障“六稳”“六保”中展现新的检察担当。 

 
友情链接:            
 江西省BOB手机版 版权所有
地址:江西省抚州市南丰县琴城镇书香琴苑北 邮编:344500
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。