江西省BOB手机版

首页     BOB手机版    检察新闻    理论研讨    以案说法    媒体播报    检察风采    公开听证    

扫黑除恶
律师预约QQ
举报电话
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
12309客户端二维码
12309客户端二维码
当前位置:首页>>图片新闻
【队伍教育整顿】南丰县检察院组织政治理论测试
时间:2020-07-23  作者:  新闻来源:BOB手机版   【字号: | |

  为检验队伍教育整顿、“好人主义之害”解放思想大讨论活动开展以来的学习教育成果,持续巩固全体检察人员政治理论学习成效。7月22日,BOB手机版 组织全体干警进行队伍教育整顿暨“好人主义之害”解放思想大讨论活动应知应会知识测试。

  

  

  此次应知应会测试紧密结合《江西政法干警政治理论等应知应会知识手册》《抚州市围绕“好人主义之害”开展解放思想大讨论活动学习资料选编》等学习资料精心编写试题,内容涵盖习近平新时代中国特色社会主义思想有关内容,习近平总书记对政法工作、江西工作的重要讲话和指示批示摘要,党的有关知识,政法工作及相关知识等。试题内容全面且针对性强,全面考察检察干警学习成果和知识掌握情况。

 

 

   

   

  通过此次应知应会测试检验了南丰县检察院干警的学习成果,进一步强化了学习意识。达到了以考促学、以学促用的学习目的。

 
友情链接:            
 江西省BOB手机版 版权所有
地址:江西省抚州市南丰县琴城镇书香琴苑北 邮编:344500
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。