BOB手机版

  江西省BOB手机版

首页     BOB手机版    检察新闻    理论研讨    以案说法    媒体播报    检察风采    公开听证    

扫黑除恶
律师预约QQ
举报电话
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
12309客户端二维码
12309客户端二维码
当前位置:首页>>图片新闻
检察长列席审委会,共同促进司法公正
时间:2020-07-06  作者:  新闻来源:BOB手机版   【字号: | |

   近日,BOB手机版 党组书记、检察长王小平依法列席南丰县人民法院审判委员会会议。会议由南丰县人民法院党组书记、院长李志毅主持。

会上,主办法官对赵某某涉嫌参加黑社会性质组织案、聚众斗殴案进行详细的案情介绍。王小平检察长对案件组织特征、经济特征、行为特征、危害特征、定罪量刑等充分发表意见。随后,审委会委员依次发表自己的意见,检察意见获得了审委会的认可和采纳。

王小平检察长表示,检察长列席同级法院审委会会议,是贯彻落实“两高”《关于人民检察院检察长列席人民法院审判委员会会议的实施意见》的具体要求,同时也是检察机关履行法律监督职能的重要举措。今后,法检两家要继续加强沟通,在提高办案质效上下功夫,促进诉审关系良性互动,让每一起案件都经得起历史的检验。

李志毅院长表示,今后将继续加强与检察院之间的沟通协调,在审委会讨论重大、疑难、复杂案件时多邀请检察长列席审委会,共同维护法律权威和司法公正,齐心协力为建设富裕美丽幸福现代化南丰提供更加优质高效的司法服务和司法保障。

 
友情链接:            
 江西省BOB手机版 版权所有
地址:江西省抚州市南丰县琴城镇书香琴苑北 邮编:344500
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。