江西省BOB手机版

首页     BOB手机版    检察新闻    理论研讨    以案说法    媒体播报    检察风采    公开听证    

扫黑除恶
律师预约QQ
举报电话
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
12309客户端二维码
12309客户端二维码
当前位置:首页>>图片新闻
破除“好人主义之害”,南丰检察亮出“硬核”举措
时间:2020-06-29  作者:  新闻来源:BOB手机版   【字号: | |

  为持续整治官僚主义、形式主义和“怕、慢、假、庸、散”作风顽疾,推动检察干警解放思想、勇于担当作为,南丰县检察院三举措确保“好人主义之害”解放思想大讨论活动取得实效。

  一是加强组织领导,抓好动员安排。我院成立了“好人主义之害”解放思想大讨论活动领导小组,制定了《BOB手机版 “好人主义之害”解放思想大讨论活动方案》,召开了解放思想大讨论活动动员会。院党组带头加强学习、开展调研,准确把握大讨论活动的工作导向,结合“好人主义”五个类型22种表现形式,带领全院检察人员对照清单找准问题,明确整改目标和方向,抓好落实。 

  

  二是加强理论学习 压实工作责任。根据市、县两级下达的必学目录和选学目录,采取包括党组会议、党组中心组学习、主题党日学习、接受革命传统教育、干警自学等多种学习方式认真组织学习,引导检察干警守初心、担使命、找差距、立整改,保障活动取得良好成效。党员领导干部切实履职尽责,加强分管科室的督促指导,及时解决活动推进中的困难和问题,把大讨论活动贯彻到做好检察工作的各个方面各个环节,大力营造风清气正的政治生态。

  

  三是加强宣传引导 营造良好氛围围绕中心、把握主题、集中力量开展宣传。通过官方门户网站、微信公众号等新媒体,深入宣传“好人主义之害”的表现和危害,及时反映全院开展解放思想大讨论的新进展、新成效。充分利用院宣传栏、电子显示屏、标语、横幅等宣传阵地,全面及时宣传“好人主义之害”解放思想活动的重大意义、先进事迹、先进典型,为全院“好人主义之害”解放思想大讨论活动扎实有效开展提供强大的舆论支持和精神动力。

  

 
友情链接:            
 江西省BOB手机版 版权所有
地址:江西省抚州市南丰县琴城镇书香琴苑北 邮编:344500
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。