BOB手机版

  江西省BOB手机版

首页     BOB手机版    检察新闻    理论研讨    以案说法    媒体播报    检察风采    公开听证    

扫黑除恶
律师预约QQ
举报电话
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
12309客户端二维码
12309客户端二维码
当前位置:首页>>图片新闻
南丰县检察院:法治副校长“护航”开学复课
时间:2020-05-12  作者:  新闻来源:BOB手机版   【字号: | |

  为科学有序推动学校开学复课,指导学校做好疫情防控工作。2020年5月11日下午,BOB手机版 检察长、县瑶浦小学法治副校长王小平携县教体局、卫健委相关人员深入县瑶浦小学,指导学校开学复课及疫情防控工作。

  

  

  

  王小平一行实地察看了校园入口、教室、食堂等重点场所,详细询问了解学校疫情防控物资储备、防控宣传、开学复课准备、应急预案等各项防控措施落实落细情况。王小平对瑶浦小学的疫情防控、开学复课工作予以充分肯定并强调:

  一、复学复课作为当前的一项重大政治任务,学校要绷紧安全这根弦,进一步提高思想认识,压实工作责任,加强领导、细化举措,全力以赴确保复学复课平安顺利、万无一失。

  二、

要积极做好宣传教育工作,注重对学生、家长疫情防控的正向引导,着力提升学生自我防控意识,做到家校“两点一线”,避免不必要的外界接触,切实降低传播风险。

  三、

要加强校园防控管理,对师生进行全覆盖排查,精准掌握师生身体健康状况,切实做到底数清、情况明。要严格按照县教体局开学复课疫情防控要求,针对校园公共区域及人员密集区域,全面排查问题隐患,做实做细各项防控措施。县卫健、疾控部门要加强对学校防疫措施的指导和检查,配齐医疗人员,备足防疫物资、完善监测设施,切实保障复学复课后广大师生的身心安全。

 
友情链接:            
 江西省BOB手机版 版权所有
地址:江西省抚州市南丰县琴城镇书香琴苑北 邮编:344500
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。