江西省BOB手机版

首页     BOB手机版    检察新闻    理论研讨    以案说法    媒体播报    检察风采    公开听证    

扫黑除恶
律师预约QQ
举报电话
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
12309客户端二维码
12309客户端二维码
当前位置:首页>>图片新闻
BOB手机版 召开检察队伍教育整顿动员部署会
时间:2020-04-20  作者:  新闻来源:BOB手机版   【字号: | |

4月16日,BOB手机版 召开检察队伍教育整顿工作动员部署会,深入学习贯彻习近平总书记对政法队伍建设的重要指示精神,贯彻落实全省、全市、全县政法队伍和全省、全市检察队伍教育整顿工作动员部署会议精神,对南丰检察队伍教育整顿工作进行动员部署。BOB手机版 党组书记、检察长王小平出席会议并作动员部署讲话。

会议要求,深入贯彻落实中央政法工作会议要求,全面贯彻省、市、县会议精神,在省、市、县工作部署的基础上,对全院检察队伍教育整顿工作进行再动员、再部署、再强调,为扎实开展好教育整顿工作打牢坚实基础。

王小平对队伍教育整顿提出要求:

一、深化思想认识、提高政治站位,以饱满的政治热情投身教育整顿。要切实增强开展教育整顿的自觉性,深刻认识开展教育整顿的重大意义,提高政治站位,将思想和行动统一到中央、省委、省检察院市委、市检察院、县委及院党组的决策部署上来。切实增强开展教育整顿的主动性,大力发扬勇于开拓、积极有为的担当进取精神,切实增强积极性主动性创造性,既完成各项规定任务,又结合自身实际创新自选动作,激活开展教育整顿的内生动力,努力创造富有检察特色的教育整顿成果。切实增强开展教育整顿的坚定性,全院干警以坚决态度、坚定意志、过硬作风打好这场刀刃向内、正风肃纪的攻坚战,确保教育整顿取得预期效果。

二、坚持真抓实干、讲究工作方法,以务实的方法举措推动教育整顿落地落实。强化正面教育、筑牢思想根基,注重以案示警,查摆纠正问题,着力推进整改、务求工作实效。全院干警一定要严格按照《工作方案》提出的目标要求和方法步骤,紧盯“一个确保、三个提升”的目标不动摇,把牢重点环节不偏移,坚持真抓实干、讲究工作方法,以务实的方法举措推动教育整顿落地落实

三、层层压实责任、强化工作纪律,以有力的组织领导保障教育整顿取得实效。全院干警要坚决摒弃“事不关己高高挂起”的态度,全面参与、深度参与教育整顿各环节,深入开展自查自纠和整改落实,确保教育整顿在本院全覆盖。

 

 

最后会议强调,这次队伍教育整顿工作事关全院工作大局、事关检察机关形象、事关南丰经济社会发展,全院干警一定要用脑、用心、做实、做细,决不能消极应付,搞形式、走过场。要通过确实有效的教育整顿,确保我院干警的纪律作风状况有一个大好转,群众反映强烈的问题有一个大改进,检察机关的形象有一个大改善,群众满意度有一个大提升,为南丰检察事业发展做出新的更大贡献。

 
友情链接:            
 江西省BOB手机版 版权所有
地址:江西省抚州市南丰县琴城镇书香琴苑北 邮编:344500
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。