BOB手机版

  江西省BOB手机版

首页     BOB手机版    检察新闻    理论研讨    以案说法    媒体播报    检察风采    公开听证    

扫黑除恶
律师预约QQ
举报电话
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
12309客户端二维码
12309客户端二维码
当前位置:首页>>图片新闻
保障企业复工复产 南丰县检察院送上“法治礼包”
时间:2020-02-27  作者:  新闻来源:BOB手机版   【字号: | |
  

   为科学有序推动企业复工复产,指导企业做好疫情防控工作。26日上午,BOB手机版 检察长王小平一行来到南丰县正兴混凝土有限公司督导复工复产和疫情防控工作。 

   

  

  在南丰县正兴混凝土有限公司,王小平详细询问了企业防疫措施落实、复工复产准备工作、员工返厂返岗情况等情况,并深入工厂实地查看。 

  详细了解情况后,王小平提出:在这个非常时期,企业一定要坚持防疫安全摆在第一位。关键时期,防疫是最重要的工作,也是最大的生产保障,要在防疫工作有所保障的前提下合理安排工期,循序渐进推进生产进度。要严格落实省、市、县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控要求,做好员工体温监测,监督员工佩戴口罩等工作。并加强疫情防护知识宣传,增强员工自我防护意识,采取有效防控措施,直到打赢这场疫情防控阻击战。 

  

  疫情防控当前,南丰县检察院将持续做好民营企业复工复产帮扶工作,切实增强企业发展动力为民营企业发展贡献检察力量。

 

 

   

   

   

   

   

  

 
友情链接:            
 江西省BOB手机版 版权所有
地址:江西省抚州市南丰县琴城镇书香琴苑北 邮编:344500
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。