BOB手机版

  江西省BOB手机版

首页     BOB手机版    检察新闻    理论研讨    以案说法    媒体播报    检察风采    公开听证    

扫黑除恶
律师预约QQ
举报电话
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
12309客户端二维码
12309客户端二维码
当前位置:首页>>图片新闻
南丰县检察院检察长王小平深入挂点乡镇、社区督导疫情防控工作
时间:2020-02-10  作者:  新闻来源:  【字号: | |
  

   为进一步做实做细新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,近日,南丰县人民检察院党组书记、检察长王小平深入挂点的三溪乡及琴台路社区督导疫情防控工作。

  

  王小平先后深入三溪乡政府和琴台路社区督导疫情防控措施落实情况,详细了解了责任部门的工作部署和分工安排,以及人员排查登记、体温检测等情况。

  督导中,王小平检察长要求要按照县委县政府疫情防控部署安排,切实把各项防疫要求落实到位,把重点人员管控落实到位,把防控措施落实到位。要主动加强与卫生、疾控等部门的沟通协调,及时向疫情防控指挥部反馈情况,对已到隔离期限的人员及时联系卫生部门进行检查,督促解除隔离管控措施。要加强宣传教育,做好社区群众的思想工作,引导他们积极配合疫情防控工作。要加强值守人员防疫保障,积极联系配备防疫防护用品,保障疫情防控工作有效开展。

 
友情链接:            
 江西省BOB手机版 版权所有
地址:江西省抚州市南丰县琴城镇书香琴苑北 邮编:344500
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。