江西省BOB手机版

首页     BOB手机版    检察新闻    理论研讨    以案说法    媒体播报    检察风采    公开听证    

扫黑除恶
律师预约QQ
举报电话
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
12309客户端二维码
12309客户端二维码
当前位置:首页>>图片新闻
主题教育进行时——缅怀先烈,牢记使命
时间:2019-09-27  作者:夏浩嵩  新闻来源:BOB手机版   【字号: | |

  为深入推进开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,2019年9月26日,BOB手机版 组织党员干部前往白舍镇田东村南广苏维埃旧址接受红色教育。 

 

  在南广苏维埃旧址,该院干警怀着崇敬的心情,参观了烈士事迹宣传栏和陈列室,聆听着讲解员的解说,一张张图片,一个个故事,再次重温了那段红色岁月。 

  

(认真聆听讲解员讲解)  

    

 

   (参观南广苏维埃政府旧址) 

  之后,在BOB手机版 党组成员、副检察长李文军的带领下,大家面向鲜红的党旗肃立,重温入党誓词。 

  
  
  
  (重温入党誓词)

  红色教育活动之后,该院党员干部感触良多,纷纷讲述了自己的感想。 

  张延群(党组成员、检委会专职委员): 

  不到田东,真不知南丰的红色革命有这么多丰富的史料。我们应永远记住那些为信仰为主义抛头颅、洒热血的先辈。 

  赵敏(党组成员、检委会专职委员): 

五绝.参观田东苏维埃旧址有感 

星火燎原势,田东一片红。

 为祛民众苦,浴血战南丰。 

  

  

  通过此次“不忘初心、牢记使命”主题教育,党员们表示会更加珍惜今天来之不易的幸福生活,高标准要求自己,不断加强自身党性锻炼,树立坚定的理想信念,传承红色基因,继承先烈遗志,学习英雄精神,进一步转变工作作风,为开创南丰检察工作新局面贡献力量。 

    

    

 
友情链接:            
 江西省BOB手机版 版权所有
地址:江西省抚州市南丰县琴城镇书香琴苑北 邮编:344500
技术支持:正义网 京ICP备10217144号-1
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。